NY

Объявление

ВНИМАНИЕ

Итак, новости на 30.08. У нас вступает в силу первый квест: Comin' In Hot! Спеши записаться! Также, продолжается прием по акции ДАЁШЬ ХАЛЯВУ! , который закончится совсем скоро. Регистрируемся, дорогие! Еще нужно отметить один важный опрос , который находится в организационном разделе. Нам важно твое мнение! Подведены итоги первой лотереи. В ближайшее время планируется новая. Не упусти свой шанс! ___ _____ ____ _____ Мы, наконец, открылись. Ура, товарищи. Официальная дата открытия – 23.08. И в честь такого случая - ДАЁШЬ ХАЛЯВУ! Котаны, мы сделали это! А ну бежим все регистрироваться и занимать самые горячие внешности, пока они свободны.

LYL COLOR FORUM Global Overdose GLEE Charlotte's Web The Original Paradise

WANTED
Сентябрь, 2013 год, +20...+25
рейтинг: NC-21; система: гибридная
Доброго времени суток, гости дорогие! Проходите, не стесняйтесь! Осматривайтесь и узнавайте все, что Вам интересно. Наш проект посвящен тематике "реальная жизнь", но изюминка здесь, несомненно, присутствует. Загляните в сюжет и увидите! А также, только у нас - теплый прием, море внимания, подарочки, веселая админ.команда и прочие радости жизни. Просто нажми кнопку регистрации - не пожалеешь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NY » Hey, guys! » New-York

New-York

Сообщений 31 страница 60 из 79

1

Don't wanna be an American idiot.
One nation controlled by the media.
Information age of hysteria.
It's going out to idiot America.

http://s4.uploads.ru/VDTtg.gif

Я знаю, что вы сейчас думаете. Мол: фу, опять реал, сколько можно, помрёт через неделю. А я отвечу, ДА РЕАЛ, ДА ОПЯТЬ. Сколько вы сейчас можете насчитать хороших ролевых по реалу? Я вот только пару назвать могу и не более, остальные либо мёртвые, либо… ладно промолчу… Я же хочу создать рай для игроков, чтобы добрая администрация, сами для себя строим сюжетную линию, где амс не вправе указывать, как и что играть. Вы моежет сейчас закидать меня тапками, но я очень хочу создать реал, ещё один отличный проект, у которого будет отличный онлайн, живой проект. И знаете, если по-настоящему хочешь, то обязательного этого добьешься. Я не кричу, что проект обязательно будет жить, и что у нас точно всё получится. Разные бывают ситуацию, но я бросать проект не планирую.
Это будет чистый реал, без всяких примесей криминала и тому подобному. Обычная жизнь в городе Нью-Йорк. ДА НЬЮ-ЙОРК.
Особо придирчивых хочу сказать – до встречи. Я жду не критиков, а тех людей, которые готовы мне помогать, и мне плевать, что большинство будет осуждать меня за ту тематику, которую я выбрала. Пф, да осуждайте, у меня есть желание, которое я готова осуществить, и ничто не станет мне помехой, даже чьё-либо мнение. )
Мне нужны в первую очередь ответственные люди. Я очень много раз попадала, когда весь состав амс вешал всю работу на меня, а сам через день убегал заниматься своими делами наплевав на проект. Знаете, я тоже ведь человек, и у меня тоже есть дела и реальная жизнь, и это не значит, что я должна просиживать в онлайне одна и делать всю работу за всех. На этот раз, если у кого-то появляются отмазы – у меня дела, и не делает ничего в ближайшие два дня я просто снимаю с амс, уж простите, и так же на чистовике )
Люди хотя бы 17+, и главное с обширной фантазией.
На этом всё, остальное по стандарту. Думаю, вы знакомы со стандартом )

администратор-графист вакантно
администратор-тектсовик - хенеси
администратор-универсал - mells, María Valverde, макарена [X]
модераторы - fleshka, +2

Billie Joe Armstrong - creeper
Amber Heard - цезарь
Crystal Reed, Naya Rivera - паприка
Taylor Momsen, Megan Fox - мерлин
занятые внешности за амс

Mila Kunis, Bradley Cooper (для заявки в нужные) - mells
María Valverde - María Valverde
Holland Roden - макарена

занятые внешности за гостями

Rose Leslie - magic
Adriana Lima - омар

Код:
[b]Как вас называть?[/b]
[b]Какую должность желаете занять?[/b]
[b]Сколько вам лет?[/b]
[b]Каков опыт в должности?[/b]
[b]Расскажите немного о себе[/b]
[b]Предоставьте примеры работ[/b]
[b]Оставьте вашу связь[/b]

+1

31

хенеси, да написал(а):

пароль, к сожалению не доходит до меня)

1111
не забудьте сменить)

0

32

А если, допустим, мне 15?

0

33

Valerjanka написал(а):

А если, допустим, мне 15?

если ваши работы меня поразят, то могу позволить, а так простите

0

34

А в модеры тоже только с 17 ?

0

35

mells
Кстати займите мне пожалуйста внешность Эллен Пейдж :3

0

36

Valerjanka написал(а):

А в модеры тоже только с 17 ?

да, во всяком случае мы вас будем очень ждать, как игрока)

0

37

mells
ага)

0

38

Valerjanka
хотя в принципе, я погорячилась, можно на модератора)
заполняйте заявку

0

39

Как вас называть?
Алиса
Какую должность желаете занять?
Модератор
Сколько вам лет?
15
Каков опыт в должности?
2 года с половиной
Расскажите немного о себе
Должна признаться ленивая натура, зато добрая. Люблю играть в баскетбол и прочие подвижные игры, в зависимости от компании, интересуюсь аниме культурой. Люблю петь и рисовать.
Предоставьте примеры работ
Только изучаю азы в фотошопе
Оставьте вашу связь
alisa_kotova_01@mail.ru

Отредактировано Valerjanka (2013-07-02 18:37:13)

0

40

Valerjanka написал(а):

alisa_kotova_01@mail.ru

а аська или скайп, ну в крайнем случае вк есть?

0

41

mells
alisekotova

0

42

Valerjanka
приняты, добро пожаловать)

0

43

добрый день)
Люблю Нй, надеюсь, что у  вас все получится)
Придержите  мне Адриану Лиму)

0

44

омар написал(а):

добрый день)Люблю Нй, надеюсь, что у  вас все получится)Придержите  мне Адриану Лиму)

Добра, держим)

0

45

Доброго, Нью-Йорк это замечательно *_*
Я хочу к вам, в роли администратора, нужны ещё?)

0

46

няшность, конечно, место найдем

0

47

Я тогда подумаю, смогу ли разгрести время и приду к вам. (Ибо не хочу приходить на день, я потом разочаровывать).

0

48

няшность, хорошо, ждем вас )

0

49

Ну, в-принципе, я могу попробовать)
За дизайны беру деньги, реже рекламу, но рекламу буду брать, если только проект свой откроется, а так наличными.)
Если я вам все еще интересна, то я могу попробовать стать вашим дизайнером, хотя бы на испытательный срок.
Правда сейчас до августа я неактивна в интернете, т.к. живу загородом, но это не мешает мне делать дизайны там)))

0

50

фоукс написал(а):

Ну, в-принципе, я могу попробовать)За дизайны беру деньги, реже рекламу, но рекламу буду брать, если только проект свой откроется, а так наличными.)Если я вам все еще интересна, то я могу попробовать стать вашим дизайнером, хотя бы на испытательный срок.Правда сейчас до августа я неактивна в интернете, т.к. живу загородом, но это не мешает мне делать дизайны там)))

А можете зарегистрироваться и заполнить заявку с примерами ваших работ?)

0

51

оо, ребят а Билли Джо забронировать можно?)

0

52

creeper
господибожеявасужелюблю *о*
конечно можно)
держим :3

0

53

господибожеявасужелюблю *о*
конечно можно)
держим :3

я вас тоже люблю хдд
кстати, а можно я попробую соорудить дизайн для вас?) только скажите кого из знаменитостей вы бы хотели на шапку запхать и мне еще не помешало бы полное название форума)
если выйдет что-либо годное я вам покажу))

0

54

creeper написал(а):

я вас тоже люблю хддкстати, а можно я попробую соорудить дизайн для вас?) только скажите кого из знаменитостей вы бы хотели на шапку запхать и мне еще не помешало бы полное название форума)если выйдет что-либо годное я вам покажу))

мы уже заказали дизайн и он в процессе)
но нам обязательно понадобятся дизайнеры на будущее)

0

55

ладно тогда)
кстати, а вы скоро планируете открываться?)

0

56

creeper написал(а):

кстати, а вы скоро планируете открываться?)

да, скорее всего в ближайшие 2-3 дня)

0

57

Как вас называть? фоукс, Карина
Какую должность желаете занять? дизайнер
Сколько вам лет? 17
Каков опыт в должности? 3 года
Предоставьте примеры работ
вот, это новенькое, старые показывать нет смысла, я думаю

Оставьте вашу связь
561165442

Отредактировано fouks (2013-07-03 12:22:55)

0

58

fouks
чудесные дизайны *о*
приняты)

0

59

mells
спасибо)

0

60

дня!