NY

Объявление

ВНИМАНИЕ

Итак, новости на 30.08. У нас вступает в силу первый квест: Comin' In Hot! Спеши записаться! Также, продолжается прием по акции ДАЁШЬ ХАЛЯВУ! , который закончится совсем скоро. Регистрируемся, дорогие! Еще нужно отметить один важный опрос , который находится в организационном разделе. Нам важно твое мнение! Подведены итоги первой лотереи. В ближайшее время планируется новая. Не упусти свой шанс! ___ _____ ____ _____ Мы, наконец, открылись. Ура, товарищи. Официальная дата открытия – 23.08. И в честь такого случая - ДАЁШЬ ХАЛЯВУ! Котаны, мы сделали это! А ну бежим все регистрироваться и занимать самые горячие внешности, пока они свободны.

LYL COLOR FORUM Global Overdose GLEE Charlotte's Web The Original Paradise

WANTED
Сентябрь, 2013 год, +20...+25
рейтинг: NC-21; система: гибридная
Доброго времени суток, гости дорогие! Проходите, не стесняйтесь! Осматривайтесь и узнавайте все, что Вам интересно. Наш проект посвящен тематике "реальная жизнь", но изюминка здесь, несомненно, присутствует. Загляните в сюжет и увидите! А также, только у нас - теплый прием, море внимания, подарочки, веселая админ.команда и прочие радости жизни. Просто нажми кнопку регистрации - не пожалеешь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NY » Hey, guys! » New-York

New-York

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Don't wanna be an American idiot.
One nation controlled by the media.
Information age of hysteria.
It's going out to idiot America.

http://s4.uploads.ru/VDTtg.gif

Я знаю, что вы сейчас думаете. Мол: фу, опять реал, сколько можно, помрёт через неделю. А я отвечу, ДА РЕАЛ, ДА ОПЯТЬ. Сколько вы сейчас можете насчитать хороших ролевых по реалу? Я вот только пару назвать могу и не более, остальные либо мёртвые, либо… ладно промолчу… Я же хочу создать рай для игроков, чтобы добрая администрация, сами для себя строим сюжетную линию, где амс не вправе указывать, как и что играть. Вы моежет сейчас закидать меня тапками, но я очень хочу создать реал, ещё один отличный проект, у которого будет отличный онлайн, живой проект. И знаете, если по-настоящему хочешь, то обязательного этого добьешься. Я не кричу, что проект обязательно будет жить, и что у нас точно всё получится. Разные бывают ситуацию, но я бросать проект не планирую.
Это будет чистый реал, без всяких примесей криминала и тому подобному. Обычная жизнь в городе Нью-Йорк. ДА НЬЮ-ЙОРК.
Особо придирчивых хочу сказать – до встречи. Я жду не критиков, а тех людей, которые готовы мне помогать, и мне плевать, что большинство будет осуждать меня за ту тематику, которую я выбрала. Пф, да осуждайте, у меня есть желание, которое я готова осуществить, и ничто не станет мне помехой, даже чьё-либо мнение. )
Мне нужны в первую очередь ответственные люди. Я очень много раз попадала, когда весь состав амс вешал всю работу на меня, а сам через день убегал заниматься своими делами наплевав на проект. Знаете, я тоже ведь человек, и у меня тоже есть дела и реальная жизнь, и это не значит, что я должна просиживать в онлайне одна и делать всю работу за всех. На этот раз, если у кого-то появляются отмазы – у меня дела, и не делает ничего в ближайшие два дня я просто снимаю с амс, уж простите, и так же на чистовике )
Люди хотя бы 17+, и главное с обширной фантазией.
На этом всё, остальное по стандарту. Думаю, вы знакомы со стандартом )

администратор-графист вакантно
администратор-тектсовик - хенеси
администратор-универсал - mells, María Valverde, макарена [X]
модераторы - fleshka, +2

Billie Joe Armstrong - creeper
Amber Heard - цезарь
Crystal Reed, Naya Rivera - паприка
Taylor Momsen, Megan Fox - мерлин
занятые внешности за амс

Mila Kunis, Bradley Cooper (для заявки в нужные) - mells
María Valverde - María Valverde
Holland Roden - макарена

занятые внешности за гостями

Rose Leslie - magic
Adriana Lima - омар

Код:
[b]Как вас называть?[/b]
[b]Какую должность желаете занять?[/b]
[b]Сколько вам лет?[/b]
[b]Каков опыт в должности?[/b]
[b]Расскажите немного о себе[/b]
[b]Предоставьте примеры работ[/b]
[b]Оставьте вашу связь[/b]

+1

2

Доброго времени, прекрасная)) Меня очень зацепила ваша заявка) Но перед тем как заполнять анкету, можно один вопрос?
Я так понимаю, вы хотите искать администратора-графиста. А если не найдёте, что будете делать с дизайном?
Просто я, по плачевному опыту знаю, что тяжело найти действительно профессионального человека, который хорошо выполнит дизайн. А дизайн - обложка форума как никак)

0

3

Как вас называть?
Стася
Какую должность желаете занять?
админ-универсал, кроме дизайна
Сколько вам лет?
18
Каков опыт в должности?
3 года
Расскажите немного о себе
Занимаюсь баскетболом учусь в железнодорожном колледже, творческая личность, занимаюсь вокалом.
Предоставьте примеры работ
гостям запрещено оставлять ссылки, могу отправить ссылку старой ролевой в ЛС, либо в аську ._.
Оставьте вашу связь
647455805

0

4

высота;
Доброго. Полностью с вами согласна, если графист не найдётся, то буду заказывать за деньги у дизайнера, и не абы какого а к примеру у супернатурала или у другого не менее прекрасного)
пробег
регистрируйтесь, и Добро Пожаловать)

0

5

mells написал(а):

регистрируйтесь, и Добро Пожаловать)

готово) за мной внешность Марии)

0

6

Как вас называть?
Алина
Вообще-то я универсал, но т.к. на них закончился приём, то возьму должность текстовика
Сколько вам лет?
18
Каков опыт в должности?
Около 4-х лет
Я весёлый, адекватный и ответственный человек. Люблю трудится и терпеть не могу, когда свою работу взваливают на плечи других. Если я берусь за дело, то довожу его до победного конца. Частенько сижу в интернете, поэтому тщательно слежу за проектом. Долгое время не была администатором нигде (около 3-х месяцев), но вот сейчас во мне вновь проснулась тяга к созданию чего-то своего, родного.
сейчас трудно найти что-либо кроме постов, но я постараюсь)

сюжет на реал

Вы сказали Хьюстон?
Хьюстон? Мне не послышалось?
Хьюстон – крупный город в США. Здесь, говорят, самые лучшие условия для жизни, просто сказка!
Если Вы приезжий, то вряд ли вам захочется вернуться назад в свой забитый уголок планеты.
Хьюстон – город обманчивый, вязкий, приторный. Он затягивает. Тебе, вроде бы, и хорошо здесь, всё прекрасно… а потом выбраться уж и не сможешь из его цепких когтей.
Хьюстон рвёт тебя на кусочки, выворачивают наизнанку твою душу и тело. Затягивает своей беззаботной ночной жизнью.
Хьюстон – это словно неоновая всепоглощающая вспышка.  Широкие улочки, стройные деревья, высокие дома, которые радуют жителей своим идеальным строением. Днём всё залито щедрыми лучами солнца и все восхищаются глубокой синевой неба. Вечером, когда солнце снимает с себя свои обязанности, Хьюстон превращается в город грёз, в котором легко утонуть в секунды душевного разлада.
Каждый уголок города впечатляет величественной красотой и таинственностью, некой мистической силой.
Здесь столько богатства и достопримечательностей, что вам, без всякого сомнения, придётся бродить по городу недели или даже месяцы, и вы всё равно не сумеете увидеть и прочувствовать ВСЕ.
Однако не стоит надевать розовые очки - Хьюстон создан, чтобы разрушать иллюзии повседневной жизни. Ритм города познается только в движении: в метро и в старой наземной железной дороге, в усталых ногах и в глазах, которые раз за разом поднимаются к небу. А небо...
Небо каждый день неповторимо, будто способно по собственному желанию меняться и преобразовываться, дабы не отставать от моды. Каждый день мы видим то красно-розовые облака, плывущие в неизвестном направлении, то голубо-чёрные разводы, придающие небу злой окрас, предвещающий о грядущей буре. Нет, вы не думайте, буря - это всего лишь новое событие в хьюстонской жизни. Грандиозная вечеринка, открытие нового торгового центра, который через неделю разнесёт местная криминальная контора и так далее. 
Это -  жизнь Хьюстона. Громкая и шумная, но настоящая, переполненная различных красок, от которых рябит в глазах...
Хьюстон - город, который не стоит: улыбчивая красавица, надув щечки, шлет вихрь взглядов на двух молодцов в рабочих касках; работящий кассир, с унылой улыбкой, продаёт бифштексы в кафе; успешный бизнесмен восседает в своём кожаном кресле, ожидая, когда на его кредитку придёт очередное состояние. Это социальное расслоение, дорогие! Это, Хьюстон! Хьюстон, которой поражает своей мощью. Её символ - многотонная космическая ракета на стапелях.
Хьюстон способен изменить судьбу всех и каждого. Жертвы становятся хищниками, уничтожающими тех, кто слабее, не задумываясь о последствиях. Бывшие хищники, в свою очередь, занимают более слабые позиции и идут на поводу у сильных. Это продажный, жестокий мир, где каждому выделена своя ложа в игре жизни.
Но все способно измениться, разве не так?
Думаете, что ваш друг, сосед, будет с вами честен даже до скончания времён? Смешно. Ваш лучший друг может вцепиться вам в глотку сразу же, как заметит у вас в руках лакомый кусочек.
Хьюстон - ярмарка. Ярмарка гнилых душ. Здесь всюду царит предательство, месть и ревность...

Оставьте вашу связь

0

7

высота;
добро пожаловать)

0

8

Требуется опытный дизайнер.

0

9

Дизайн заказан за деньги, но нам всё равно требуется дизайнер на постоянной основе.

0

10

скажите а не плагиат ли название с Die Idiots?

0

11

оп написал(а):

скажите а не плагиат ли название с Die Idiots?

чавой? плагиат? о.о
мы не Голливуд, и наше  название от песни группы Грин Дей)

0

12

Как вас называть?
Никита Д.
амс
Сколько вам лет?
43

Каков опыт в должности?
большой.
Я умею петь и вышивать крестиком
увы сфотографировать свои работы не могу...но вы должно быть слышали мои песни..
Оставьте вашу связь
я у вас инкогнито яж звезда

0

13

Никита
да, я посмеялась, спасибо. что настроение подняли

0

14

Как вас называть?
Настюхой
а какую дадите
Сколько вам лет?
17
Каков опыт в должности?
3-4 года
хм, могу сказать. что разрабатывать ролки я люблю, заполнять форумы, что-то шарю в фотошопе.

примеры

http://s4.uploads.ru/0T1fO.png
http://s4.uploads.ru/tDYX0.png
http://s4.uploads.ru/J2iuH.png
http://s5.uploads.ru/Cgaxc.png
http://s5.uploads.ru/KJptf.gif
http://s4.uploads.ru/LKioB.png
http://s5.uploads.ru/rcYvy.jpg
http://s4.uploads.ru/k3CXE.png
http://s5.uploads.ru/pC8ga.jpg

Оставьте вашу связь
645252232

Отредактировано fleshka (2013-07-02 14:37:18)

0

15

fleshka написал(а):

админы в ЛС кину

сюда под скрытый текст

0

16

mells написал(а):

сюда под скрытый текст

все, добавила)

0

17

fleshka
приняты, пока на должность модератора)
добро пожаловать

0

18

Привет) Могу сделать вам дизайн за деньги, в течение пары дней.
Стоимость в пределах 450 рублей, это максимум.
Примеры показать не могу гостям запрещено оставлять ссылки
но если хотите. стучитесь в аську сейчас. я примеры скину

Сегодня появлюсь вечером, после 22.00, но можете написать в аську 561165442, пожелания, если такие будут и я вас устрою.
А дальше с вами обсудим уже все)

0

19

увидела уже, что дизайн заказан.
можете иметь в виду меня в будущем, если хотите)
Удачи и развития проекту!

0

20

фоукс
Доброго дня. А Вы не желаете к нам как дизайнер на постоянной основе?) Мы бы были очень Вам рады.

0

21

Доброго времени суток, меня тоже заинтересовала ваша заявка, очень даже, но сейчас слишком загружена, да и думаю помощи пока достаточно. С удовольствие приду, как игрок, если вы конечно собираетесь держать ролевую до последнего чего не будет хдд. Прошу придержать за мной Роуз Лесли.

0

22

magic написал(а):

Доброго времени суток, меня тоже заинтересовала ваша заявка, очень даже, но сейчас слишком загружена, да и думаю помощи пока достаточно. С удовольствие приду, как игрок, если вы конечно собираетесь держать ролевую до последнего чего не будет хдд. Прошу придержать за мной Роуз Лесли.

Будем Вам очень рады)
Внешность за Вами)

0

23

0

24

макарена
я очарована работами
приняты

0

25

Нам нужны ещё 1-2 администратора

0

26

здравствуйте)
хотелось бы поинтересоваться, что именно будет требоваться от администратора-текстовика на данный момент?

0

27

хенеси написал(а):

здравствуйте)хотелось бы поинтересоваться, что именно будет требоваться от администратора-текстовика на данный момент?

я сделала набросок сюжета, но так как не особо дружу с текстом, нужно его расписать в более презентабельный вид)

0

28

Как вас называть?
Карина
Текстовик
Сколько вам лет?
16
Каков опыт в должности?
Три года
На данный момент, ну или почти на данный момент, обучаюсь в школе. Поскольку начались летние каникулы, имею довольно много свободного времени, поскольку помимо этой ролевой играю только на одной ролевой.
Примеров работ, к сожалению нет, но думаю, что пост подойдет?

Оставьте вашу связь

0

29

хенеси
приняты)
регистрируйтесь

0

30

пароль, к сожалению не доходит до меня)

0

Вы здесь » NY » Hey, guys! » New-York

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно