Don't wanna be an American idiot.
One nation controlled by the media.
Information age of hysteria.
It's going out to idiot America.
Я знаю, что вы сейчас думаете. Мол: фу, опять реал, сколько можно, помрёт через неделю. А я отвечу, ДА РЕАЛ, ДА ОПЯТЬ. Сколько вы сейчас можете насчитать хороших ролевых по реалу? Я вот только пару назвать могу и не более, остальные либо мёртвые, либо… ладно промолчу… Я же хочу создать рай для игроков, чтобы добрая администрация, сами для себя строим сюжетную линию, где амс не вправе указывать, как и что играть. Вы моежет сейчас закидать меня тапками, но я очень хочу создать реал, ещё один отличный проект, у которого будет отличный онлайн, живой проект. И знаете, если по-настоящему хочешь, то обязательного этого добьешься. Я не кричу, что проект обязательно будет жить, и что у нас точно всё получится. Разные бывают ситуацию, но я бросать проект не планирую.
Это будет чистый реал, без всяких примесей криминала и тому подобному. Обычная жизнь в городе Нью-Йорк. ДА НЬЮ-ЙОРК.
Особо придирчивых хочу сказать – до встречи. Я жду не критиков, а тех людей, которые готовы мне помогать, и мне плевать, что большинство будет осуждать меня за ту тематику, которую я выбрала. Пф, да осуждайте, у меня есть желание, которое я готова осуществить, и ничто не станет мне помехой, даже чьё-либо мнение. )
Мне нужны в первую очередь ответственные люди. Я очень много раз попадала, когда весь состав амс вешал всю работу на меня, а сам через день убегал заниматься своими делами наплевав на проект. Знаете, я тоже ведь человек, и у меня тоже есть дела и реальная жизнь, и это не значит, что я должна просиживать в онлайне одна и делать всю работу за всех. На этот раз, если у кого-то появляются отмазы – у меня дела, и не делает ничего в ближайшие два дня я просто снимаю с амс, уж простите, и так же на чистовике )
Люди хотя бы 17+, и главное с обширной фантазией.
На этом всё, остальное по стандарту. Думаю, вы знакомы со стандартом )
администратор-графист - вакантно
администратор-тектсовик - хенеси
администратор-универсал - mells, María Valverde, макарена [X]
модераторы - fleshka, +2
занятые внешности за амс
| занятые внешности за гостями
| Billie Joe Armstrong - creeper
[b]Как вас называть?[/b] [b]Какую должность желаете занять?[/b] [b]Сколько вам лет?[/b] [b]Каков опыт в должности?[/b] [b]Расскажите немного о себе[/b] [b]Предоставьте примеры работ[/b] [b]Оставьте вашу связь[/b]